Вы служили в Армии Советской

Вы служили в Армии Советской,
Охраняя Родину свою
От беды и от обманов дерзких –
День и ночь на боевом посту!

Потому не вьются черны тучи
До сих пор над нашей головой.
Крепкий мир – он всем сегодня нужен,
Знают офицер и рядовой.

Вы в строю, и мы гордимся вами,
В жизни нет надежнее людей!
Благодарность не излить словами –
Берегите Родину, друзей!


Рецензии