Фигурный вальс

Фигурный вальс. Без остановки
Танцуем третий круг подряд.
Тебе не занимать сноровки,
Я быть тебя достойным рад.

Покуда в этом зале кружит
Волшебной музыки гипноз,
Мне мнится, что тебе я нужен,
Размолвка наша не всерьёз.

Не давят годы за плечами,
Себя мы прежних узнаём,
Глаза твои свет излучают.
Мы на четвёртый круг идём!


Рецензии