Человеку нужны крылья,

Человеку нужны крылья,
Хотя бы черные!
Даже рот забитый пылью,
Словами губы дёргает!
Я давно уже криворотый,
Все Слова в нетерпении.
Как толпа у ворот,
Головами бьётся в наслаждении!
Комом в горле прорывается,
Сквозь зубы сжатые.
Он надо мной издевается!
В моём немом неумении!


Рецензии