Алые паруса.. Увы, моя подруга..
Я вырос из волнений и стихов
Мой друг теперь такой же хладный разум
В трусах из этих красных парусов
Он логик абсолютный, строгий дискрет
Ему чужды порывы, суета
Открою только тайну, что top secret
Его всегда пленяет красота
Свидетельство о публикации №114062905629