Реплики Ру-10

   ЧТО –  ЧЕЛОВЕК?

Обезьяне дали немножко ума…
          И она стала считать себя Человеком,
                Не понимая, что Человек это – ДУША!
                А всё остальное в нём это – животное…
……………………………………………………………


Рецензии