Жажда

В пустыне полного смирения,
когда бы я того не ждал,
коснись меня благослосвение,
и возроди прикосновением,
мне из пустыни океан,

Воздвигни скалы в океане,
да разбушуй шторма ветрами,
да дай такую мощь штормам,
чтоб волны скалы сокрушали,
чтоб волны бездны разверзали,
но чтобы выжить меж валами,
моим свободным парусам.


Рецензии