потом...
так взгляд его манил,
чувства встрепенулись,
он вновь её пленил.
Поют сердца созвучно-
как просто всё вернуть,
но поцелуй коснулся
лишь уголками губ!
И где- то тень прохлады,
повеяло тоской...
Он ей как будто надо,
он также холостой...
Он также сильно любит,
она ему нужна...
Он всё еще не верит,
что это не игра...
Унынием печальным
бесшумная волна
смела все строки в кучу,
бумаги со стола.
Задует ветер свечи,
узнаем лишь потом-
как вновь распорядилась
Волшебница любовь...
Свидетельство о публикации №114062905620