Шансов на спасение больше нет

Мне ничего не хочется.

Красотка уезжает.

Герой остаётся.

В руке бутылка виски, вынутая из чехла для гитары.

Мне совсем не дурно.

И я даже улыбаюсь на встречу встающему солнцу,

Хотя время всего 4 утра.

Я ещё не ложился.

Завтра снова будет день, помятый изрядно

Ковшом экскаватора и праздным бездельем,

Которое по сути - добьёт ковбоя, не самого крепкого и ловкого,

Но всё же славного.

Мне так мать сказала.

Дел и планов по горло, но когда есть возможность расслабиться,

Ты сожжёшь её всю,

Не смотря даже на то что


Рецензии