Есть на Руси традиция такая

Есть на Руси традиция такая:
В тот год, когда родится человек,
С большой любовью деревце сажая,
Ты память оставляешь о себе.

Сын подрастет, затем родятся внуки,
Зашелестит дубрава по весне,
Здесь отдохнет в жару усталый путник,
И добрым словом вспомнит о тебе.


Рецензии