Нужная частота

Точно считаю герцы, нужная частота,
Слушаю как бьется сердце, мягко чеканят уста.
Счастье нашлось, всё верно, счастье нашлось не вдруг.
Ты поступила примерно, покинула замкнутый круг.

День прячет наше солнце в пасмурных облаках.
Дождь был вчера, я помню, капли его на руках.
Лето уже настало, свернувшись клубочком спит
Котёнок мой маленький, Зухель, пушистый, смешной бандит.

Я тоже пишу как умею, как чувствую в данный миг,
Моя патология в герцах - линейный фазовый сдвиг.


Рецензии