На что нам Бог

На что нам Бог, с его прощеньем,
Ведь мир наполнен к нам презреньем,
Нас ненавидят люто здесь,
За то что мы всего лишь есть……..

К чему библейские заветы,
Нас учат жить то так, то этак,
Раз даже  знатные  попы,
Жадны, похабны и глупы………….


Рецензии