Очи мира

Орёл над степью зоркоокий
глаза озёр их взор глубокий
лазурью неба подведённый
и глубиной своей бездонный
в нём канет небо с птицей вольной
являя светлые мечты.
очей тех голубые взоры
исполнены безбрежности земли.


Рецензии