Душа моя

Душа моя по плач немножко
Я-знаю,легче станет вновь
Я повидал довольно много:
Обман и правду,и любовь!
Иду по саду безнодёгой.
На что надеется душа?
Вчера ты прекланялась Богу,
А ночью гонишь со
двора!
В параде города ночного
В краю бездомном прижимаюсь
Как пёс голодный у порога
Но,всё же-духом улыбаюсь!
Мой Бог,сильнее славы верных
Он вне рыдает обо мне,
Включаю музыку по громче
И замыкаюсь в глубине!
Она несет мои порывы
Наедине,оставив всё
Закусываешь виски сливой
Ты звонишь полюби еще!
Не охлодеет милость сердца
И в тишине ночных огней
Не дай же Бог тебе сломиться
Не видя любящих очей!
А мне душа не скажет слова
На горьких улицах обид
Ты сердцем застываешь снова
Ну,а мое всегда горит!!!...


Рецензии