Однокурсникам

Прошли четыре года, остался только день,
Не знаем мы, не ведуем, как встретимся теперь.

Осталось столь немногое: диплом и выпускной,
Спасибо что за годы мы стали все семьей.

Спасибо за веселые студенческие дни,
Желаю море счастье и благодать судьбы.

Желаю стать великими могучими друзья
И чтобы та заветная исполнилась мечта.

Чтоб новый день был радостью… Желаю не забыть
Что мы до выпускного смогли с вами «доплыть».


Рецензии