Палач

Палач, не уходи....постой,
Открой мне суть своей игры!
К чему потушены костры
И заморожен страсти зной?

Боль без любви... ну, просто больно...
Глотай таблетки и отпустит.
Боль- результат любовной грусти -
В ней погибаешь, добровольно.....

Беззвучно плачешь по ночам,
Ведь по ночам сильнее боли,
И, упиваясь жертвы ролью,
Все так же любишь палача.


Рецензии