Обида
Кому ты веришь и кого ты любишь.
Не важно, что и как произойдет,
Предательства ты точно не забудешь!
И вот – обида. Горькая, до слез.
Она всю душу судорогой сводит.
И не осталось ничего от грёз,
Любовь твоя на цыпочках уходит.
А может можно всё еще вернуть?
Но точит сердце ледяная глыба,
Как мог он на святое посягнуть?
И в бой зовет словесная коррида!
Упреки рушат крепкие мосты,
А в жизни лишь любовь опорой служит.
В какой-то миг вдруг понимаешь ты -
Безрадостная жизнь тебя разрушит...
Устанешь вдруг любить и признавать,
В его руках быть порванной струною...
Как просто счастье в жизни растерять,
Утратив то, что послано судьбою.
Свидетельство о публикации №114062905472