В сказочном граде...

                ассоциация :

                видео : Мы пишем Летопись Любви
                Кассел Лара Фабиан Адажио
                Монтаж Екатерина Демидова
                http://my.mail.ru/mail/agon_olimp/
                video/5972/6204.html

Во граде, где живёт мечта,
рождая сказочные дали...-
поэмы, образы, стихи...
и где волшебств
сияют грани...
Где воздух магией ...окутал,
деревья, дивные цветы...
Где в струях ласковых и нежных...
сливались во любови мы...
Сияло солнце...
День искрился...
Слагались строки нас с тобой...
Там удостаивались вирши...
наград великих...-
под луной...
Во звёздах...
В Мирозданьи...сердца...
мы находили путь к себе...
И там нам Б - г
дал...в буквах спеться,..
ступеньки выстроив...-
к судьбе.../экс/

29.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии