Родина-мать

Родную землю в длань возьму
Главу смиренную склоню
И слёзы тихо уроню...

Что с болью памяти сравнится
Словно раненая птица
В страданьи бьётся память сердца
Одно лишь с чувством тем сравнимо
Лишь за отчизну ревность сына
Лишь боли матери равна!...


Рецензии