Наревусь и успокоюсь
И обижусь на тебя.
Одеялами укроюсь,
Целиком уйду в себя.
Разберу судьбу на части -
Что подальше, что наверх,
Черным выкрашу ненастье,
Красным - радость успех.
Золотым – рожденье дочек,
Серебром – свою мечту,
Холст волною оторочен,
Да уж я как будто сплю...
...Вот и остров изумрудный
В океане голубом,
Мне узнать его нетрудно,
Мы на острове вдвоем...
Здесь горячим поцелуем
Зажигается рассвет,
И куда с тобой плыву я,
Был тот остров или нет?!
Я хочу к тебе прижаться,
А в висках клокочет кровь...
Как могла я обижаться
На тебя, моя любовь!
Свидетельство о публикации №114062905434