на море

Твои пальцы - реки,  по моим венам перемещаются тонко,
Твои губы - шипы,  от тернового
 венца Иисуса
С каждым прикосновением к моей коже, все сильнее впиваются подобно иголкам,
Возможно, на вечер, я стану фанатом скучного блюза. 
***
От твоей шеи аромат лаванды,
Сегодня мы переносимся в горы,
И я снова загадаю желание, как под ночные куранты,
Чтобы очутиться с тобой на море. 


Рецензии
Красиво,лирично,возлюбленно) С теплом Владимир.

Владимир Дорда   18.08.2014 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, Владимир.

Девушка Стоящая Спиной   20.08.2014 17:09   Заявить о нарушении