Таинственный мужчина
А тут таинственный мужчина,
Хоть поцелуи были сладки,
Ищу я тайны той причины.
Он видно в дамах не уверен,
Боится снова обмануться,
Любовный пыл его умерен,
И, мне в объятьях не проснуться.
Пока, что встречи наши редки,
Я от огня Любви сгораю,
Огонь в душе оставил метки,
И, жизнь не кажется мне раем.
Бывает сложным жизни ребус,
Я разгадаю в нём загадку,
И, простираю руки к небу,
Хочу чтоб вкус Любви был сладким.
Свидетельство о публикации №114062905413