Нам всем сейчас нужна такая песня...
НАМ ВСЕМ СЕЙЧАС НУЖНА ТАКАЯ ПЕСНЯ,
ЧТОБ ВСЕ СЕРДЦА ЗЕМНЫЕ РАСПАХНУЛИСЬ
И ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ
И С РАДОСТЬЮ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБНУЛИСЬ!
ВЕДЬ СЧАСТЬЯ ВСЕ ХОТЯТ НА ЭТОМ СВЕТЕ, -
ДЛЯ СЧАСТЬЯ РОЖДЕНЫ НА СВЕТЕ ЛЮДИ!
И ВСЕ ЖИВЁМ МЫ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ,
И ЗНАЕМ, ЧТО ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕ БУДЕТ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ МАТУШКИ — ПЛАНЕТЫ,
ПОЙМЁТ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ЕСТЬ БРАТСТВО!
ЧТО НЕТ ВАЖНЕЕ НА ЗЕМЛЕ ЗАВЕТА:
ЧТО ТОЛЬКО В ДУХЕ СМОЖЕМ МЫ СОБРАТЬСЯ!
ЧТО НАШ ТВОРЕЦ НАС В ДУХЕ ОЖИДАЕТ,
ЧТО ДЛЯ НЕГО ВСЕ ЛЮДИ - ЕГО ДЕТИ!
НАМ БОГ ДОБРО С ЛЮБОВЬЮ ПОСЫЛАЕТ
И В МИРЕ УЧИТ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙМИТЕ ЭТО ЛЮДИ!
И СТАНЬТЕ ВСЕ СВЕТЛЕЕ И ДОБРЕЕ,
ПРО ВОЙНЫ И ПРО РАСПРИ ПОЗАБУДЬТЕ,
ЛИШЬ В БОГЕ МЫ СТАНОВИМСЯ МУДРЕЕ!
28 ИЮНЯ 2014 ГОДА.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №114062905407