Дом

Все возвратилось в круги свои шатки,
Было ли горько, будет ли сладко,
Мысли меняя одни на другие,
Хочется знать – ну кто мы такие?

Как шелуху очищаем мы души,
Чтобы добраться до истины глубже,
Солнце погасим, застелем все тьмой,
Я не хочу идти дальше с тобой,

Мне бы воды, да незябкую крышу,
Ночью хихиканье ветра чтоб слышать,
Знаешь, усталость отмоется сном,
Только для этого нужен бы дом………..


Рецензии