У Василия сын Васильевич
Видно, корни у них крепки,
Это имя носили тысячи,
И гордились им на Руси!
Полюбилася душа-девица,
Скоро свадьба у молодца,
И Васильевич сына-первенца
Васильком назвал, в честь отца.
Имя доброе и фамилию
Поколения сберегли.
Жаль, не свидеться двум Василиям,
Только нет в этом их вины.
Жизнь пружинится, надо выстоять,
Поднимается вновь заря,
У Василия сын Васильевич,
Значит, прожили вы не зря!
Свидетельство о публикации №114062905328