Бег времени

Время – нескромная боль ,
Бег облаков не заметя,
Падает снегом и пеплом
И в непогоду ,и в зной .
Видно ,врывается век
И разбивает минутно
Всё ,что сберег человек
Для новой жизни как-будто !
Время разрушит дома,
Реками вспенится завтра .
И биозона дана
Выжившим людям для правды.
Нет ёё ,правды любви …
Есть только время и море ,
Что всё решают на воле
В веке пришедших «ай ти»
И в полумраке снегов
Чаще мне видится лето .
Время тепла безответно
Как твоя рана –любовь


Рецензии