Тайну жизни познавая

Тайну жизни познавая, с волей божией, с любовью,
Ты ваяла, словно скульптор, неустанно, день за днем.
По крупице отдавая, наслаждаясь новой ролью,
Становясь святой и мудрой, сладко думая о нем.

С тихой радостью на сердце ты предстала перед Миром.
Миг святой - дитя рожденье -  искупает все грехи!
Обновленная, младенца ты кормила, горделиво,
Новой жизни продолжение приложив к своей груди.

С молоком своим и кровью передав секреты жизни,
Затеряешься однажды в стае белых облаков.
И рожденные любовью оживут потоки мысли
В недосказанном мгновенье бесконечности веков...


Рецензии