Розы... Прекрасные цветы...

Белые розы...Красные розы...Прекрасные цветы...
Да какая разница, если они оставляют на нежной коже кровавые следы.
Шипы так остры, что хватит и малейшего прикосновения,
Чтобы проткнуть и заставить чувствовать боль...

Синие розы...Черные розы...Прекрасные цветы...
Да какая разница, если они символизируют смерть, оставляя на сердце кровавые следы...
Но они так восхитительны, что хочется усыпать ими все вокруг...И любоваться...

Белые души...Черные души...Каждый старается выглядеть невинным...
Да какая разница, если внутри скрывается гниль...
Стоит лишь копнуть поглубже, и резкий едкий запах падали ударит в нос. Ни кто не безгрешен...

Красные розы...Белые розы...Прекрасные цветы...
Да какая разница, если истекаешь кровью...
Кровавое ложе из алых лепестков... Прекрасное зрелище.
Хочется вечно стоять и смотреть, как острые шипы протыкают тонкую, нежную кожу...


Рецензии