страхи и страсти

Pink Floyd - свиньи часть 2


страхи и страсти - одна ипостась;
вечно у окон толпятся.....,
мелкий людишко мечтает пропасть
в тонких тревогах. воздастся
предков немилых - и градус, и смех;
также - придирки начальства....,
непроходимой дорогой-инвест
всяк проплетётся, бахвальства
нет, не сумея в себе превозмочь.
ИБО - ВЕЛИКАЯ ТЬМА В ЯСНУ-НОЧЬ
ЛУННОЙ ДОРОГИ ВОЕННЫЙ НАВОДЧИК.

всё-то боимся, да всё-то хотим....
только вот Бог суету воспретил.


The Jolly Boys - Rehab (Amy Winehouse Cover), видео норм


Рецензии