over

сегодня я себя пригласила на чай
с пирогом, печеньем или пряником
сегодня ты писал мне: "Не скучай"
а я скучала вместе с чайником.
"Когда мы уже увидимся? Я так соскучился"
ведь ты сказал не тосковать
через недели две получится,
приду тебя я навещать.
главное, ты мне объясни,как это так
можно соскучиться по человеку
сердце рвется, сердце бьется в такт
кровь по венам образует реку.
я хочу держать тебя за руку
проводить рукой по волосам
убивать с тобой безудержную скуку
приставлять ладонь к твоим губам.
только время режет, тянется резиной
если б я могла сейчас тебя увидеть
я с тобой лишь становлюсь красивой
без тебя стремится сердце ненавидеть.
я тянусь к тебе, иду к тебе навстречу
вновь иду к столу за чашкой чая
время пролетит - я не замечу
но опять пишу тебе "Скучаю" ...


Рецензии