По ниточке молитв

По ниточке молитв,
По бисеринкам слов,
Уйду я с поля битв,
Искать Твою Любовь.
И, всё Тебе отдам,
Всю муку, и весь стыд.
И Ты откроешь храм,
По ниточке молитв.
И звёзды в ясной синей вышине,
И солнце в летних чистых облаках,
Опять попросятся в ладони мне,
Я их через себя Тебе отдам.
По ниточке молитв.
По бисеринкам слов.
Уйду от поля битв,
Отдать Твою Любовь.


Рецензии