Посвящение человеку. который этого не стоит...

Ни о чем ты меня не проси
я и так буду только твоею
ты мне лучше любовь принеси
ту которой еще не имею...

Принеси мне немного огня
согревая а не обжигая
стань хранителем ты для меня
моего одинокого рая...

и о боли забудет душа
на губах улыбка оттает
ты мне скажешь - как хороша
и тебя лучше не бывает!


Рецензии