Когда ветров вам не хватает

Когда ветров вам не хватает,
за шагом шаг идите вы к восходу,
по нотам нот, по стану,
читайте вы своё молчанье.
И не надеяся на бога,
срывайте все одежды недоверья,
раскинув в облако крыла.
Когда любви вам не хватает,
спешите встретить первую надежду,
как электричку из далеко из никогда.
И не пугайтесь остановок,
порой они правы,
бывают стыки сложны,
но все они лишь в направлении любви.

 

2014


Рецензии