Недотрога

Ты чья такая, недотрога?
И с кем встречаешь ты рассвет?
Кому припухшими губами
Ты ночью шепчешь "да" и "нет?
Кому ты мысли поверяешь,
Куда летят мечты твои?
И с кем о самом сокровенном, 
Ну, с кем ты можешь...о любви?
И от кого ты ждешь признаний?
Кого впускаешь в жизнь свою?
Кому-то хочется, ну, правда,
Сказать ответное "люблю"?
В глаз омуте твоих зеленых
Кому позволено тонуть?
Кому звездою недоступной
К себе ты освещаешь путь?
Ты кто такая, Лада Север?
Вся на виду ты и в тени.
Ряд риторических вопросов...
Не удержалась... Извини. 


Рецензии