Зима

Если в мае зелёным снегом
Наступила зима,
Если в окнах лишь фоном небо,
Только каменные дома,
Если капли души сухие,
Словно след от воды на камне,
Если в мире, как в море волны,
И туда открываешь ставни...
Не плачь по себе!
Не дари страдания чёрные розы.
И, вызов бросая судьбе,
Не лей эти ржавые слёзы.


Рецензии