Не только муж ревнив бывает

Не только муж ревнив бывает,
Но и коты этим страдают.
Всегда спокойнее, когда
Жена не ходит ни куда!
Неверность жены муж может простить,
Всякое в жизни бывает.
Но, жёны учтите только одно,
По жизни он этого не забывает!

 


Рецензии
Ох!! и Ох!! и Ох!!!
Ну а если милый плох?
Голова чтоб не болела
Надобно ходить налево!!

Тамара Дидух   10.09.2014 20:58     Заявить о нарушении