Прощание - романс
Вину ты хочешь искупить?
Того, что было между нами,
И не забыть, и не простить…
Совсем недавно чувства пели,
Кружили нас в блаженном сне,
И мы за ними вслед летели,
Но всё прошло, и горько мне.
Я словно раненая птица –
Ещё жива, но не взлететь.
В душе печаль, как дым,клубится,
А сердце хочет умереть!
Молчи, мой друг! Зачем словами
Вину ты хочешь искупить?
Любовь другая правит Вами…
И Вам меня не исцелить.
Свидетельство о публикации №114062905194