Нам с тобой раскаты грома нипочем
Нам с тобой раскаты грома нипочем,
На Тверской земле мы встретились когда-то,
Вот тогда ты третьим стал моим плечом,
И чуть-чуть роднее собственного брата.
В сердце каждого есть место для друзей,
Но таких как ты на Свете не бывает!
А не верите – спросите журавлей,
Они лучших в свою стаю забирают.
Нашей дружбы не погаснет теплый свет,
То и дело к дням минувшим возвращая.
Снова слышу журавлиный твой привет.
Он звучит в моей душе, не умолкая.
Свидетельство о публикации №114062905129