Сборной Бразилии посвящается

Сборной Бразилии посвящается
(вратарю Жулио Сезару и нападающему Халка)

Навес, удар, ещё удар,
Офсайд, пенальти. Мимо…
Защитник наш стальной вратарь
И ангел с ним незримый.

Отбито. В столб. Какой азарт,
Адреналин, наркотик!
Летит вперёд мяч и назад,
И гол для всех, как допинг.

Навес, удар, ещё удар,
Вот бомбардир упрямый!
А на трибунах счастья шквал,
И слёзы горя, драмы…

Опять замена и… вперёд!
Он вырвался, не сдался,
Игрок на крыльях, быстрый взлёт
И гол! Как он старался!

Навес, удар, ещё удар!

29 июня 2014 год


Рецензии