Две мёртвых старухи бредут, улыбаясь...

Две мёртвых старухи бредут, улыбаясь
Наверное к дьяволу выбрались в гости
Костями стуча и нелепо шатаясь
Темны и зловонны их старые кости

А может к подруге, на чаепитье
Хотя этим впору упиться бы кровью!
Бредут, как в бреду, мало что замечая
Как демоны ада иль средневековья…


Рецензии
Бодлеровское нечто

Холопайнен   13.11.2023 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.