Я не совсем тебя забыл
Хоть помню смутно, спору нет
Я не совсем тебя забыл ...
Как твой размытый силуэт
Со мной когда-то рядом был ...
С большим трудом я вспоминаю
Как тебе что-то говорил
Но, вот что очень точно знаю -
Что я плохого не творил!
Я помню как в далёком парке
Ты плод диковинный нашла
Там доги бегали, овчарки
И дождевая туча шла ...
Я помню - ты еды просила
Мол, не себе, а для зверей
Когда же это точно было?
Никак не вспомнить - хоть убей!
А ещё в памяти остался
Фрагмент изгрызенной спины ...
Как с комарами я сражался!
Но, силы были не равны ...
Ещё ты что-то обещала
Из продовольственной программы
Я верил! А душа мечтала ...
Что будет вкусно, как у мамы ...
Вот срок назначенный настал
Я стол заранее накрыл
И две недели тебя ждал
Совсем не жрамши, как дебил
Потом, признаюсь, ждать устал ...
Но, не совсем тебя забыл ...
Свидетельство о публикации №114062900505