Сюрприз. Шутка
Широко разинув рот,
В шоке я ежеминутном,
Пребывал, как идиот.
Стоматолог врач-зараза,
Зубоправ, как не крути,
Прокричал уже три раза:
Головою не крути!
Откусить бы ему палец,
В рот залес он чуть не весь.
Что ты вертишься, засранец,
Не хватай меня за здесь...
Я хоть очень терпеливый,
Но, скажу вам не тая.
Ох, фашист он, шелудивый!
Словно в плен попался я.
Так умело матерился,
Что там малый заворот,
А клещами умудрился
Без зубов оставить рот.
Насладился он изрядно,
Зубы все пересчитал,
Что-то я мычал невнятно
И под пытками стонал.
Еле, еле отдышался,
С кресла сполз я, весь дрожа,
Он надменно усмехался,
Жалко не было ножа.
Мысленно его ругаю,
Думаю: ну погоди...
Земля круглая, и знаю,
Что-то будет впереди.
Не замедлило случиться...
Я-сантехник, боже ж мой!
Вот под вечер он стучится
С унитазовой бедой.
Не стесняемся, заходим,
Что случилося у нас?
В туалет за чем мы ходим,
Не проходит в унитаз?
Не грусти, чай разберёмся,
Усмехаюсь в тихаря,
Ведь оно ещё не льётся?
Сильно занят, вроде, я.
Пока он на кухне охал,
Варил там кофе для меня,
Дрожжи я в трубу забросил...
Вот такая брат, фигня.
Что там дальше, надо видеть,
Этот маленький каприз...
Он и лёжа он и сидя,
Разгребал три дня сюрприз.
25-06-14
Свидетельство о публикации №114062905048