Друзья уходят

Случилось так, что все друзья,
Вдруг, неожиданно оставили меня,
А может, дружба не была крепка?
Хотелось бы узнать наверняка.

Возможно, в этом и моя вина:
Им было недостаточно тепла?
Не понимала до конца, лгала?
Но я их принимала, как могла!

И главное - то были не мои друзья,
А мужа, и задолго до меня,
И, видно, не нашла слова
Их задержать возле себя.

Как ураган в дом мужа я вошла,
И закрутила, завертела, увела-
Кумира, преданного им сполна,
И всё, что было, на себя взяла.

Чужое счастье понимают не всегда,
Наверно, в этом и своя беда,
Уходит счастье, покидают навсегда
Тебя, а не его, вот в чём беда.

29.06.2014г.


Рецензии