Жилетик из кусочков
Пока не сложились в жилетик для дочки!
Помучилась с ним я конечно немало!
И на недельку даже бросала!
То оказался широковат,
То показался в длину маловат,
Не совпали полоски, не хватило кусочка...
Но жилет всё же готов! Его меряет дочка!
- Мамочка! Мне он нравится сильно!
С брючками смотрится вроде бы стильно!
Со свитерком, водолазкой -свободно,
С любою футболкой - очень удобно!
А спросят девчонки:" Где купили такой?
Я им отвечу:" Он - работы ручной!"
Жилетик прижился уже в гардеробе,
Принадлежащей юной особе!
Написано 29 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114062904998
И от смущения горю!:)
Ольга.
Казакова Ольга Владимировна 22.09.2014 09:36 Заявить о нарушении