Когда...

Когда в жизни твоей лишь один человек,
День без которого длится как век,
Когда только о ней думаешь ты,
Собирая осколки разбитой мечты.

Когда в жизни твоей теряется здравый смысл
И голова пропускает поток глупых мыслей.
Когда в жизни твоей не останется ничего,
Ты задашься вопросом:"Стоило ли оно того?"


Рецензии