Секрет? Мы знаем
Менты с фашистами, влачат..
Молчит животик то ли помер.
Агенты жмутся к стукачам.
Нет, нет! Спасибо, свиноферма!
Уйди скорее с моих глаз!
Закинь в дерьмо всех шлюх и евро!
Да сбудет газ!- Кто ж нам ист DAS?
Ну, что, ты, ржёшь опять, кобыла,
Метром повязана в порно.
Народ с окраин жрут на мыло,
Там люди молча стонут, но..
Лишь новость- глупая тарелка!
Сидишь в калоше в порно раме,
Знакомо?- В зад смотреться там-
У крали бизнес в нём втройне.
Во сне лишь попы.. Что там сонник!..
Пусть будет гаденький секрет!
Их сила духа в пор, "законник"!
А кто с народом?- Им привет!
Свидетельство о публикации №114062904977