Как нам Обама подмогнет..

Хватит спать, народ России!
Нам объявлена война.
Санкции очередные?..
Не смеши, очнись от сна.
Наших бьют, а завтра, может,
Россиян придет черед.
Запад точно "нам поможет",
А Обама "подмогнет"!!!

   5.06.2014.


Рецензии