эпитафия

с каждым ветром деревья сильнее шумят.
тот, кто ТАК любит, потом отдает
долг. завтрак в постель, но кому? больше не спят
на ней. все отправились в море - погибнуть - корабль цветет
плесенью. запахом страха и мокрого кафеля,
и в дневнике корабельном было всё меньше слов.
не каменных стен пустота, а последняя эпитафия-
ничего нет опасней счастливых снов.


Рецензии
Бесподобно..

Марья Рейнджер   02.07.2014 00:10     Заявить о нарушении