Если...

Если нужна,
То рядом.
Если скучаешь,
Обнимешь.
Если тоска,
Напишешь.
Если сума,
Разыщешь.
Если не так,
Не будет.
Ели одна,
То вечность.
Если дождь,
Значит слезы.
Если мороз,
Холод.
Если солнце,
Теплеет.
А от мыслей,
Милеет.


Рецензии