Осанна интернету

Мы благодарны интернету,
Что стёр меж нами расстоянья
И приглашаем в наши сети,
Не глядя на чины и званья.

Шлём поздравленья и приветы,
Задорный смайлик тешит глаз
И не смотря на километры,
Привет наш долетит тотчас.

Прими, наш друг, души частицу,
Когда пробьёт рожденья час,
Желаем вдоволь насладиться
Дарами дружбы среди нас!


Рецензии