Зачем придумали любовь?

Зачем придумали любовь?
Наверное, чтоб мы страдали,
Чтобы вскипала в венах кровь,
Чтоб дураки стихи писали.

Зачем мы сами пьём эту отраву?
Наверное, от скуки.
Не уж то вы влюбились?Браво!
Готовтесь резать свои руки...


Рецензии